Архив за месяц: Август 2017

Страница 1 из 11

Ежедневный план с элементами астрологии

Ежедневный план с элементами астрологииОбщеизвестно, человечество делится на две группы: на тех, кто способен составлять планы и тех, кто любит их исполнять. Обычно именно из любителей рассчитывать планы и не доводить их до свершения и состоит огромная кагорта неудачников. И только единицы способны перейти к выполнению личных планов, окружив себя исполнителями из второй группы, безусловно, активных, исполнительных и деятельных. Так рождаются представительные корпорации, так рождаются и внедрения в нашу жизнь важных изобретений. Такие пары — сведущих и умеющих — можно найти в любой области деятельности. Академик не сможет сам довести свое открытие в жизнь, художник сам скорее всего не станет известным при жизни, писатель не издаст ни одной книги.

Читать далее

В Литве начали искать замену российскому ПО

В Литве начали искать замену российскому ПО
Литовские специалисты по кибербезопасности ищут замену программному обеспечению, связанному с Россией, сообщает «Интерфакс» 12 августа.
Как заявил министр обороны Литвы Эдвинас Кярза, такое ПО оставляет лакуны, позволяющие взломать системы.
Сообщается, что речь идет о программном обеспечении, используемом в государственных ведомствах и на предприятиях.
Так, «Литовские железные дороги» используют систему навигации Klub-U, разработанную на Ижевском радиозаводе, относящемся к военно-промышленному комплексу России. Читать далее

Швеция избавится от наличных к 2030 году

Швеция избавится от наличных к 2030 году
Большинство торговых компаний Швеции считают, что наличные деньги исчезнут в стране к 2030 году. Об этом сообщает издание SvD со ссылкой на данные Королевского технического университета (КТУ).
По словам научного сотрудника КТУ Никласа Арвидссона, большинство жителей Швеции доверяют банкам страны. Он также подчеркнул, что для банков работа с наличностью означает только одни расходы. Читать далее

Полтавченко в Грозном: Мост дружбы между нами не будет разводиться

Губернатор Петербурга подарил мэру Грозного картину с разведенными мостами. Это произошло 3 августа в столице Чечни, на карте которой с сегодняшнего дня появилась Санкт-Петербургская улица.

Как передает корреспондент «Фонтанки» из Грозного, полотно из рук Георгия Полтавченко принял мэр города Муслим Хучиев. Петербургский губернатор, вручая подарок, отметил, что мост дружбы между «нашими регионами никогда разводиться не будет».
Напомним, делегация из города на Неве прибыла в Грозный 2 августа. Читать далее

Страница 1 из 11

Рубрики статей

Страницы

**** Подпишись ****

Рассылка Писатель и Бизнес

заказ статьи

Метки